O Queijo Mimolette foi criado na França no século 17 para concorrer com o queijo holandês Gouda.
Seu tom alaranjado foi adotado como uma diferenciação e é utilizado urucum.
Tem aroma frutado e sabor marcante, que se acentua de acordo com o tempo de maturação.
Maturação de 6 meses.
___________________________________
Origem: França
___________________________________
Características:
Sabor marcante e aroma frutado.
Textura quebradiça mas derrete na boca.
___________________________________
Utilização: Pode ser consumido ao natural, em sanduíches ou derretido em diversas receitas.
___________________________________
Peso: 150g.
Loja Online da Calimp Importadora, onde você encontra o melhor da charcutaria, frios e queijos importados da Europa. Somos extremamente criteriosos na avaliação de nossos produtos, sendo imprescindível a qualidade, a seriedade das empresas fabricantes e também o conceito de suas marcas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade